Juara 2 Lomba Tenis Meja Ganda, Semarak HUT RI ke-79 Tingkat Kota

Jakarta (Humas_MAN5Jakut) --- Dalam rangka semarak HUT RI ke-79. Dua orang GTK MAN 5 Jakarta berhasil meraih Juara 2  Lomba Tenis Meja Ganda Tingkat Kota Jakarta Utara yang diselenggarakan oleh Kankemenag Kota Jakarta Utara, Rabu (14/8/2024).
.
Perwakilan tersebut adalah Ade Kurnia dan Syamsu Saputro. Mengalahkan tim tenis meja ganda yang lain di lingkungan kota Jakarta Utara, Ade Kurnia menuturkan bahwa "perlombaan ini bukan hanya mencari kemenangan, namun sebagai bentuk rasa syukur menyemarakkan hari ulang tahun RI yang ke-79 dan sebagai ajang silaturahmi civitas di wilayah Jakarta Utara".
.
Syamsu Saputro sebagai rekan duet Ade Kurnia, menegaskan bahwa bukan masalah menang dan kalahnya, sekedar menyalurkan hobi dan tes kekompakan dengan Pak Ade Kurnia.
.
Sebagai guru kita menuntut siswa untuk berprestasi, maka seyogyanya kita juga memberikan contoh untuk turut serta berpartisipasi aktif ketika ada perlombaan yang diselenggarakan oleh instansi manapun. Merdeka!!!